100M网速下载速度是多少m每秒?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

100m网速,按照理论来讲的话是12.5m的下载速度,注意是理论上的,实际上可能是10m左右。

100M的网速一般的意思都是指接入的速率是100M,100M是指的是100Mbps(megabitspersecond兆比特每秒),单位是bits,而不是一般文件大小和下载速度的单位bytes。byte是字节,而bits是二进制位元,1byte=8bits。真正的速度应该是100X1024/8,如果算上线路的损耗,速度可能会更低。

一般来说,250KB/秒左右的下载速度,ADSL带宽需要2M左右,要达到360网速测试器显示的2MB/秒的下载速度,带宽需要10M到20M,目前来说只有光纤宽带用户才能达到,因为光纤的上行和下行是均衡的。