为什么手机UC浏览器上不了?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
您好,很高兴为您服务!
出现无法正常连接网络有以下几种可能:
1、若您之前是使用WLAN接入点连接网络,那么您打开移动网络的接入点然后再试试;
2、若您正确选择了接入点,仍无法正常连接,请您在浏览器设置中清除手机缓存,关机5-10分钟后再尝试重新连接即可;
3、可能是由于您的UC浏览器部分文件缺失或损坏,导致无法正常连接网络,建议您删除现有的UC浏览器,重新下载与您手机品牌型号相匹配的最新版本的UC浏览器进行安装使用;
4、请您先对比其他浏览器看一下其他浏览器是否正常联网;若其他浏览器也无法连接,可以咨询一下网络运营商。
5、若排除以上四种原因,也有可能是暂时的网络问题导致页面无法正常显示,请您尽量避开网络高峰期或换时间段进行操作即可。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。