淘宝的个人信息会泄露吗??

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一般来说淘宝上的个人信息是不会泄露的,淘宝和买家购物过的商家都是可以查看到买家的个人信息,但是淘宝是有相关的规则,淘宝不会泄露买家的个人信息,而卖家也是不可以泄露买家的个人信息。要是以牟利为手段的,就触犯法律,你可以告他

要是因为他泄露你的信息,给你造成损失了,你也可以告他,要求索赔。

扩展资料

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台。

拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

淘宝网的吉祥物是蚂蚁,蚂蚁文化则是它们的文化。

淘宝网提倡诚信、活跃、快速的网络交易文化,坚持“宝可不淘,信不能弃。”在为淘宝会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,淘宝网也全力营造和倡导互帮互助、轻松活泼的家庭式氛围。

参考资料

淘宝_百度百科