请问安能物流客服电话号码是多少?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

安能物流客服电话为95344。

为维护客户切身利益,提高客户的满意度,提升安能品牌形象,安能原官方客服热线40010-

40088正式升级为95344。

拓展资料:

新客服热线95344将从以下方面全面提升公司品牌形象:

1、全面提升安能品牌及公司形象,方便业务宣传与品牌推广。

2、95号能提升企业的知名度和客户体验度,降低了客户的使用成本。

3、为客户提供“一站式”的业务咨询、快件下单、快件查询、增值服务和投诉受理等各项

优质服务

4、客户的基本信息和历史通信系统都将得以保存,当客户电话呼入时,系统将自动的向服

务人员提示客户的资料,客户可以更为有效的为客户服务。

优质的服务质量是安能一直在努力的追求!安能官方服务热线全新升级,95344,让我来试

试!

ANE安能物流-安能动态

陆航飞行
安能物流,千万不要发安能,没有见过如此垃圾的物流了,发了两次货,都瞎整,运费贵死,物流慢死,客服服务差死