鸟巢到水立方怎么走

抛下思念17
问题一:鸟巢到水立方怎么走? 就在旁边呢,你走过去就可以了,水立方就在鸟巢的西侧。你可以看到下面图片中的距离2011-6-4

问题二:从鸟巢到水立方怎么走 驾车路线:全程约3.9公里
起点:国家体育场(鸟巢)
1.从起点向正东方向出发,沿慧忠路隧道行驶450米,直行进入慧忠路
2.沿慧忠路行驶380米,过左侧的名人大厦南门约130米后,右转进入安立路
3.沿安立路行驶520米,朝北四环/北辰桥方向,稍向右转进入安慧桥
4.沿安慧桥行驶250米,右前方转弯进入北四环中路辅路
5.沿北四环中路辅路行驶1.5公里,过北辰西桥,右转进入北辰西路
6.沿北辰西路行驶300米,过北辰西桥,右转
7.行驶140米,左转进入天辰西路
8.沿天辰西路行驶180米,到达终点(在道路右侧)
终点:国家游泳中心

问题三:八达岭长城到鸟巢到水立方怎么走

问题四:北京鸟巢水立方到北京火车站怎么走 做工交和地铁两条路线。
1.北京站出站即可乘地铁2号线1站地--崇文门换5号线--惠新西街南口换10号线--北土城换8号线(奥运支线)--奥林匹克公园站下车.全程约40分钟,票价2元
2.北京站出站后正前方200米的公交站(北京站前街)乘特2路公交至安慧桥北下车,之后向西步行约10分钟到鸟巢.全程约1.5-2小时.票价2元

问题五:北京从鸟巢水立方到后海怎么走!请策划一下! 公交线路:地铁2号线 → 地铁8号线,全程约14.4公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过7站, 到达鼓楼大街站
2、步行约330米,换乘地铁8号线
3、乘坐地铁8号线,经过4站, 到达奥体中心站
4、步行约810米,到达国家体育场(鸟巢)
公交线路:地铁8号线,全程约7.7公里
1、从国家体育场(鸟巢)步行约800米,到达奥体中心站
2、乘坐地铁8号线,经过5站, 到达什刹海站
3、步行约1.5公里,到达后海公园

问题六:北京水立方 鸟巢到大栅栏怎么走? 公交线路:观1观2联运,全程约13.9公里
1、从水立方步行约180米,到达北辰西桥北站2、乘坐观1观2联运,经过6站, 到达前门站(也可乘坐82路)
3、步行约750米,到达大栅栏

问题七:去鸟巢水立方怎么走? 北京站直接进地铁
北京西站下车去军事博物馆坐地铁
北京南站下车先坐106路无轨电车再进地铁
无论在哪里坐地铁
看清路线图最终换到地铁奥运支线,
坐到奥体中心

问题八:天安门离鸟巢和水立方远吗?怎么去? 公交线路:82路,全程约14.8公里
1、从天安门步行约390米,到达天安门东站2、乘坐82路,经过21站, 到达国家体育馆东(鸟巢)站
3、步行约450米,到达国家体育场百度地图
--