彩虹岛宠物怎么学技能?

阳光生活17
问题一:彩虹岛怎么使用宠物技能书 超级宠物技能书使用的方法如下: 1、首先从商业宠物栏其他栏中购买的学习技能的书籍,然后按快捷键“L”打开人物道具栏中的宠物升级功能。 2、将宠物从超级宠物拖到宠物升级框中,同时将学习的技能书放上后点确定即可。宠物学习的技能是无法再次删除。 3、如是用宠物栏内的宠物拖入是无法学习成功的,超级宠物每五级可以多学一个技能,第一个技能需要从五级开始学习。 4、超级宠物可以从1~20级共可以学习4个技能,每5级别学习一个技能。 友情提示:所有技能只有超级宠物才能学习,所有超级宠物的技能使用都会消耗宠物的饥饱度。

问题二:彩虹岛怎么给宠物学习技能 宠物技能是固定的 买的时候会显示宠物的技能分2个技能和3个技能的

问题三:彩虹岛超级宠物怎么学技能 LZ您好,下面是我的具体讲解:
1.在彩虹岛商城购买 宠物自动拾取技能书 一本,价格为200点卷
2.按键 I 打开道具窗
3.在道具窗的最下面一排,正数底项 宠物升级 中将宠物拖入第一栏,技能书拖入第2栏,之后按确认即可学习。
4.超级宠物1~20级公可学习4个技,分别是每5级一个技能,学习第一个技能要求宠物等级再5级以上。
5.超级宠物一旦学习技能后则无任何方法删除该技能
我的报告完毕,祝LZ游戏愉快

问题四:彩虹岛买的普通宠物怎么学技能书 你那个宠物是超级的吗?是超级的才能学技能书。如果是超级的就直接把宠物拉到宠物升级那里,再把书放进第2个框就可以了

问题五:彩虹岛宠物怎么学技能,等级有限制嘛?? 宠物学技能必须买宠物技能书,
而且您的宠物必须是超级宠物。
等级是有限制的哦,10级可以学1个技能,15级可以学一个技能。
买了后把宠物带起,然后把道具栏点开,点宠物升级那个栏,然后把宠物栏点开,把宠物直接拖进那个升级栏里面,然后把技能书弄上,就好了。

问题六:彩虹岛宠物怎样学习技能,学习技能后技能多少级的???????? 超级宠物 每升5级可以学一个JN 不是超级宠物 他是到了 一定级数自己就会了 超级宠物要技能书学的

问题七:彩虹岛宠物“和”技能书怎么用 按I键,出来物品镶嵌,把宠物直接拖入镶嵌第1格,再放上技能书,前提是你的宠物是超级宠物,还有你的宠物还有位置学技能,学习技能的时候请把每个装备栏都留点位置。OK

问题八:彩虹岛超级宠物怎样学自动拾取技能 前提你的超级宠物要上5级
先到商城买本自动拾取技能书 280点
按出道具栏, 最下面倒数第3个有只猫仔,宠物升级 . 再把你要学技能的宠物和自动拾取技能书放上去。 点击升级,OK了