给女孩发信息 说我喜欢她 看上她了 想和她在一起 她没回复我什么意思

爱情调味剂17

给女孩发信息 说我喜欢她 看上她了 想和她在一起 她没回复我什么意思

1:没看到
2:或许是被吓到了,不知道怎么回复
3:就是不知道如何表达
4:就是在考虑
给她一点时间,到了一定的时候,直接去确认也是可以的,快打斩乱麻

我QQ发信息说我喜欢她她不回复

继续交流,时间决定一切!

我发信息给她,以后不烦她了,她没回资讯,她什么意思?

啥子原因哈?你要说清楚呢 她觉得你幼稚 或者不想理你

在聊天中,我说我喜欢她,想和她在一起,她说以后再说什么意思

就是把你当作备胎 用的时候再说

我对一个女生表白,我说我想和她在一起,然后她说她没想过这些,然后我给她说我喜欢她,想和她在一起,她

继续追也可以,继续做好朋友也可以,只要别闹僵,别不说话,哪样以后会尴尬

我给一个有点矜持女生发资讯说我喜欢她,她没回应,那她是什么意思?

没什么意思·
人家不喜欢你而已···
就这么简单呗·

我喜欢一个女孩,给她发信息她没回复,我就去她下班回家的路口等她,

可能是不喜欢你吧 如果我是你我应该会告诉她 并且问清楚她的想法

我喜欢和她在一起,她说我自私?

你是不是在和她在一起的时候有什么做得不对的?但是你却没注意到?比如说选电影看的时候自己去选自己喜欢看的然后拉着她一起觉得她也会喜欢也会开心?再比如只顾自己的感受了忘记她的感受了?你要温柔的和她交流,问问她你到底那个地方做的不是很适合,她很乐意告诉你,然后你以后就要改正了哦!

和一个女孩说我喜欢她,她没回答是什么意思

也许是不好意思回答你,对你是有意思的

女生问 我喜欢和她在一起吗。什么意思?

具体问题具体分析 看你和她是什么样的关系 不过从她的话可以看出 她应该蛮喜欢和你呆在一起