女朋友和父母不和怎么办~~急

我的骄傲1718

女朋友和父母不和怎么办~~急

多沟通。
你归纳出问题的关键到底是什么。
仔细的询问和沟通。

女朋友和她父母有矛盾怎么办

首先你应该注意自己的立场,不能选边站,其实心里明白就好。
其次是和你的女朋友聊聊,了解矛盾是因何事而起,接下来就是开导她,毕竟那是她的父母,父母也是人嘛也会有做错事的时候(前提是父母做错了什么)或者说你的女朋友做错事就更应该开导她了。父母把她养大不容易,毕竟百顺孝为先……
这是你加分的最好机会了……怎么做你应该知道了……

朋友和她父母不和,怎么劝和

要劝你朋友孝敬父母,尊敬长辈,对父母不孝是不对的,将来好自已的孩子大了对自己这样,伤心不……

女朋友和我父母不合该怎么办?

天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执著的追求, 勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐 和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中, 只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边, 不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情. 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~ 如果我的答案能帮助你,请给个5星,谢谢

女朋友和父母关系不好,怎么解决

那你这个做中间人的就麻烦了,要是改变不了就只能换女朋友了,因为父母是没有办法选择的,望采纳

女朋友和父母应该怎么抉择

和家人心平气和的多沟通,千万不能吵,越吵越难平息,多介绍你女朋友的好,再让她做能让你父母感动的, 好事多磨, 一段时间你父母就差不多不管了,说脱离关系都是气话,要理解父母, 尝试在他们的角度想想,他们也都是希望你好, 另外可能就是他们对你的女朋友有误解或者是错误的认识, 还是要经常沟通, 不能争吵, 一定不要在生气的时候做任何决定,不但是徒劳可能还会增大难度。
但是这最终的选择权在你手里,要是真爱的话什么都拦不住你们的, 祝你幸福
希望能帮到你

和女朋友父母吵嘴了怎么办?

纯爷们!

和女朋友的父母有毛盾怎么办

只要和女朋友好就可以了,因结婚的是和你女朋友,不是她父母!

怎么调剂女朋友和父母的关系

和爸妈说女朋友对你的好,女朋友的善良,对老人家的孝顺!
和女朋友说:“爸妈说她乖巧,懂事,漂亮”
爸妈做菜,做女朋友爱吃的。
你买的爸妈爱吃的东西,说是女朋友买的!
女朋友做的不妥的地方,要单独在一起的时候,在表达你的意见,切记不要指责。
爸妈做的不妥的地方,要为爸妈做出合理的解释!
最重要的是,你也要对女朋友的父母家人好。
你平时对父母的态度,直接影响你女朋友对你父母的态度。

朋友父母家庭不和怎么办,怎么安慰朋友

1、父母辈的问题和毛病,晚辈恐怕很难帮着解决,所以,晚辈可以指出,尽力给予帮助克服,但甭指望杜绝。中国父辈也不善于采纳晚辈的意见的。
2、安慰朋友,最好办法就是陪他去玩,散步,健身,电影,阅读什么的,他自身的问题,他身处其中都无法解决,旁观者一是介入不了,二是介入了只会自己头疼招人烦。