电脑硬件高手进~~~~

前几天朋友让给他装个2000以内的机子,还要20寸的液晶显示器。没办法,只能在主机里“缩水”了。机子是在中关村托朋友装的便宜货,是那种集成CPU跟显卡的主板。电源用的世纪... 前几天朋友让给他装个2000以内的机子,还要20寸的液晶显示器。没办法,只能在主机里“缩水”了。
机子是在中关村托朋友装的便宜货,是那种集成CPU跟显卡的主板。电源用的世纪之星,估计也不是好货。拿回来玩了有半个月就开始黑屏,刚开始黑屏了重起一下就好,后来越来越频繁,最后一次黑屏了就不开机了。插拔换内存,CMOS电池放电等该用的办法
都用了,还是不见效。找人修说是主板坏了,于是把主板拆下来又发到北京让换。结果人家说主板没有坏,只是供电不稳定,给修了下好了就又发回来。重新装上以后果然好了,但是没玩了三个小时又开始黑屏,有时候是进了系统桌面才黑,有时候卡在BOIS自检的那里,有时候直接就开不了机。重换了个电源插上还是没用。但是有时候偶然从光驱启动,进了系统盘里自带的WINPE微型系统好像没事。请教高手这到底是怎么回事?哪里坏了?还有救吗?我总不能老把东西往北京发吧,发一次都的好几十的运费。说换块主板吧,又怕换了还不行。而且我们这根本买不到集成CPU的板子,还的连CPU一起买,这费用太多了。
tong19880601
很有可能是主板供电不良,要真是这问题建议还是换了吧,就你来回折腾的钱也不少了吧,就是再修好了,也还是会出问题,2000买的,估计都是水货吧,买个二手的估计都要比那好
haoqibo2
以后记住了,帮人装机器就是主流加集显再加漂亮机箱然后加大显示器,最起码都要二线产品,没听说的牌子不要买,如果钱太少,宁愿不帮忙,也不要买垃圾,要不,赔了夫人又折兵,朋友也做不得。你这个估计是主板坏了。
2000带20寸显示器一套???
我很难想象这东西的质量
哥们 一分价格一分货。