怎么卸载手机上下载的软件

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以参考以下信息:

一、批量卸载软件:

进入i管家--应用管理--应用卸载,勾选需要卸载的软件,点击下方“卸载”按钮,即可批量卸载软件。

二、单独删除软件

1、桌面长按软件图标-卸载应用

2、前往设置-应用与权限-应用管理-右上两点-显示系统应用程序-找到需要卸载的软件-点击进入-卸载

三、如何删除正在安装的软件:
在游戏中心/应用商店下载的软件长时间显示安装中,请根据下列方法操作:
1、备分好数据,进入手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理,找到-游戏中心/应用商店,点击清除数据尝试;
2、若无法解决请前往手机设置--应用与权限/更多设置--应用管理,点击右上角 圆点 图标--显示系统程序--待机桌面,清除数据尝试。

注:此操作会将桌面的图标重新排序,部分图标、组件会被清除,需要重新添加到桌面。可以进入云服务/设备云备份/备份数据类型/开启系统数据,备份当前的布局信息。

部分机型路径为:手机设置-更多设置-应用程序-游戏中心/应用商店/待机桌面。

四、卸载系统软件

若卸载系统类组件程序可能会导致功能出现异常,故目前仅部分内置应用支持卸载。

可进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--点击右上角 圆点 --显示系统程序--找到软件--卸载,若卸载按钮置灰则代表该程序不支持卸载。
(部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到软件--卸载。)

更多疑惑,可以进入vivo官网--点击我的—在线客服,输入“人工”联系在线客服处理。

科技新一17
本视频是由iphone8 plus品牌、ios 13.3.1系统录制的。

智能手机为我们提供了许多可以办公、娱乐的软件,使我们的日常生活更加方便,但是有些时候如果我们手机里的软件暂时用不到了就需要卸载。下面为你介绍一下怎样卸载手机上的软件。

首先如果要卸载手机自带的软件,可以在电脑上下载相关的卸载软件来操作,用数据线把手机和电脑连接起来,通过电脑上的操作控制手机,就可以卸载掉你不需要的软件了,但是也比较麻烦,通常不建议使用。

如果是卸载自己原先下载的软件,就比较简单了。这里主要给大家介绍两种常见的卸载软件的方法。其中最简单的方式也是大家最常用的方式就是长按需要卸载的软件,手机会弹出分享或者卸载的提示,点击卸载就可以。有的手机则是把软件拖进手机右上方的垃圾桶来卸载。

还有一种方法是在手机的应用市场里卸载软件。这种方法相对第一种来说稍微麻烦一点,但是这种方法适合一次卸载较多软件时使用,同时也可以找到许多隐藏软件。只要找到手机中的应用市场,点击进入软件,接着进入到管理界面,选择好要卸载的软件之后,点击卸载就可以将不用的软件卸载掉,同时还可以在应用市场中查找自己需要下载的新软件,点击进行下载。