葡萄牙vs乌拉圭历史战绩

小青青聊民生

截止2023年1月3日,葡萄牙对战乌拉圭,两胜一负的成绩。

1、在1966年的国际友谊赛阶段,葡萄牙球队和乌拉圭球队是打成了3比0的成绩,由葡萄牙球队取胜。

2、2018年世界杯淘汰赛,葡萄牙球队1比2输给乌拉圭球队没有晋级世界杯八强。

3、在2022年11月29日03点,世界杯小组赛的最后一轮比赛。葡萄牙以2比0战胜了乌拉圭。

战队评价:

乌拉圭国家队是南美洲地区一支实力超强的队伍,这支队伍在全球实力排名之中,也是排到了前几名的成绩,本届的卡塔尔世界杯,乌拉圭国家了公布,了自己参赛的26人大名单看到名单之后,我们可以发现乌拉圭国家对本次所推出的26人名单十分的强大,太过于豪华。

乌拉圭国家队在自己的球队历史之中,一共有14次进入到了世界杯的决赛圈之中,本届的卡塔尔世界杯就是乌拉圭国家队,第14次进入到世界杯的决赛圈,在乌拉圭国家队的历史里,其中有两次夺得了世界杯的冠军有三次夺得了世界杯的殿军,这一成绩足以让乌拉圭成为世界顶级的一流强队。