1991年属羊的婚姻配对

兴趣是最好的导师

1991年属羊人的最佳配偶为:属兔人、属马人、属猪人。

1、宜配:兔、马、猪大吉,天赐良缘,家道谐和,大业成而有德望。

羊配兔,缺少独立性的羊可依赖有良好金钱观的兔,大家相亲相爱。

羊配马,马极愿为羊解困,羊的艺术修养能满足马高贵的气质。

羊配猪,大家个性温和,互相吸引,遇挫时猪会为羊奋斗。

2、忌配: 牛、狗、羊,夫妻一生难得幸福,多灾多难,一生劳碌,早失配偶或子孙。

未羊与午马六合,因此最宜找个属马的对象,此乃上上等婚配。其次是与亥猪卯兔三合故也宜找个属猪属兔的,此乃上等婚配。未羊与丑牛相冲,因此最忌找属牛的,此乃下下等婚配。未羊与丑牛成狗构成三刑,因此也不宜找属狗的,此乃下等婚配。未羊与子鼠相害,因此也不宜找属鼠的,此乃中下等婚配。

1991年属羊人注定的婚姻

1991年属羊人注定的婚姻是和属兔、属马、属猪之人的婚姻。在十二生肖中,未羊与午马六合,因此最宜找个属马的对象,此乃上上等婚配。其次是与亥猪、卯兔三合,所以也适合找个属猪属兔的,此乃上等婚配。

总的来说,属羊人的婚姻状况是比较好的,一方面也得益于他们的好脾气。属羊的人脾气是比较温和的,而且比较善良,他们在感情和婚姻中也是比较平和的,家庭氛围也是一派祥和,家庭成员之间相处融洽,十分温馨。

不过,属羊人在婚姻中是有些被动的,当婚姻中出现一些问题的时候,他们可能会有想要逃避的心理,不会主动找另半沟通解决,这是需要注意的一点。建议属羊人当感情中出现问题时要及时解决才更有利于婚姻的良性发展,一味逃避是没有用的,甚至可能会像滚雪球一样让矛盾越滚越大。