孙艺珍电视剧

娱乐悦翻天

孙艺珍电视剧如下:

2001年,孙艺珍与苏志燮、郑俊、苏幼贞等共同主演了由朴成洙执导的都市爱情剧《美味美爱》,扮演热衷于烹饪的富家千金“希艾”;8月20日,主演的爱情剧《善姬与真姬》首播,孙艺珍扮演性格活泼、开朗,待人坦诚的“申善姬”,凭借该剧获得MBC演技大赏新人女演员奖。

2003年7月7日,搭档宋承宪主演的爱情电视剧《夏日香气》首播,孙艺珍在剧中出演清纯开朗的女孩“沈惠媛”。

2006年,孙艺珍搭档甘宇成,以每集高达2500万韩元的片酬接拍并主演了由韩智承执导的爱情电视剧《恋爱时代》,成为当时韩剧片酬最高的女演员,其饰演性格开朗、却又固执害怕受伤害的“俞恩郝”,凭此角色获得了第43届韩国百想艺术大赏电视剧最佳女主角奖。

2010年,孙艺珍与李敏镐领衔主演了由孙亨锡、卢宗灿联合执导的都市爱情剧《个人取向》,饰演开朗纯真、做事冲动性的家具设计师“朴开仁”。

2013年5月27日,与金南佶合作主演的都市情感剧《鲨鱼》首播,孙艺珍出演充满强烈自尊心的首尔地检检察官“赵海雨”。

2018年3月30日,搭档丁海寅主演的浪漫爱情剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》首播,她在剧中饰演咖啡公司卖场超级采购员“尹珍雅”,这是其时隔5年回归电视荧幕。

2019年12月14日,搭档玄彬主演的浪漫爱情剧《爱的迫降》播出,她在剧中饰演韩国上位圈1%的财阀继承女“尹世理”,凭借该剧获得了第15届首尔国际电视节韩流电视剧最佳女演员奖。