推荐几部电视剧

社会生活娱乐至上

电视剧推荐:

1、《全职高手》

这是一部没有一点爱情气息的电视剧,剧情以游戏“荣耀”为背景,讲述了叶秋(叶修)大神退役后以“君莫笑”身份重新组建兴欣战队又重回荣耀赛场。

由于微微一笑很倾城在前,还是挺喜欢杨洋的剧,特别该剧加入了游戏场景,第一集就很燃爆,特别是在大金球里面。那条龙的特效很好,加上游戏内的场景和人物非常逼真,另外配音听说与动漫版本是一样的。

2、《亲爱的,热爱的》

这部剧是一部很正能量的剧,有一起追梦并为梦想付出的一群年轻人,有非常难得的兄弟情。男女主都是初恋,女主学霸,男主CTF枪神。虽然中间有部分虐的地方,但是整体还是甜蜜的。

3、《琉璃》

男主从头到尾都很专一,女主也从没心没肺到真正爱上了男主。这部剧画面唯美,特效逼真,尤其乌童攻打浮玉岛那集的特效堪比“妇联”,可能是最烧钱的一集了,杰大+乔乔的配音,也是亮点。

4、《王国》

一部全程无尿点的剧,略暗的画面,充满着恐怖的气息,剧情紧凑,略带血腥和暴力。之前那部釜山行就是最好的例子,目前已出两季共16集。

5、《赘婿》

赘婿就是倒插门,这部剧让很多人对郭麒麟有了新的认识,觉得作为非专科出身的相声演员,他在里面的演技还是很不错的,略带一些相声的口语,搞笑的台词。