荣耀magic3pro值得买吗

实心网友1122

荣耀magic3pro是比较值得购买的,骁龙888plus是仅次于骁龙8 Gen 1的处理器,后置5000万像素主摄+6400万像素黑白镜头+6400万像素潜望长焦+1300万像素超广角,拍摄水平非常高,这个配置非常豪华,这个价位购买是完全不算亏的,因此推荐大家购买。

其实荣耀magic3pro的摄像功能要比荣耀magic4好很多,像素也更高,并且荣耀magic3pro最低都8+256G版本,荣耀magic4最低是8+128G版本,而荣耀magic3pro搭载的骁龙888plus比荣耀magic4也差不了多少,这些加起来的话,其实荣耀magic3pro比荣耀magic4贵这么多也是很正常的了,毕竟手机也不能只看处理器的。

荣耀magic3pro功能特点:

处理器:荣耀Magic 3 Pro搭载高通骁龙888 Plus八核处理器,其采用X1架构和A78架构,单核性能提升了5.6%,同时AI算力提升至32T,提升超过20%。结合荣耀的OS Turbo X、GPU Turbo X技术协同运作。

影像系统:荣耀Magic 3 Pro采用了由5000万像素F/1.9主摄+6400万像素F/1.8黑白镜头+6400万像素F/3.5长焦镜头+1300万像素F/2.2超广角镜头在内的四摄方案,更有8×8 dToF激光对焦系统的加入。其中主摄拥有1/1.56英寸大底,长焦镜头在拥有1/2英寸底的同时还支持OIS光学防抖、3.5倍光学变焦、10倍混合变焦以及100倍数字变焦。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀Magic3 Pro是荣耀向极致科技致敬、最高端的旗舰产品,代表业界领先的拍照解决方案、全新的标志性设计以及综合AI性能,软件系统采用MagicUI 5.0(基于Android 11)。
手机标志性对称设计,89°超曲屏,极致外观与握感,搭载骁龙888 Plus 5G旗舰芯片,支持 OS Turbo X系统引擎,GPU Turbo X性能引擎,Link Turbo X通信引擎,玩游戏看视频更加流畅。
采用多主摄计算摄影,全焦段高清体验,100倍潜望式变焦,拍照能够瞬间拉进美景,夜晚也能轻易拍星空。
拥有3D 人脸识别,更是IP68级防尘抗水,66W有线+50W无线双超级快充,可以轻松解决充电慢问题。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格