日本女歌手经典歌曲

影视达人小v

日本女歌手经典歌曲如下:

1、《裏町酒场》

《裏町酒场》是日本国宝歌手美空云雀的末期歌曲,由さいとう大三作词,竜鉄也作曲。于1982年5月29日由日本哥伦比亚公司发行,正当美空云雀45岁的生日。

2、《我迷恋上了你》

日本歌后美空云雀的经典歌曲《我迷恋上了你》,听起来非常有味道。

3、《天空与你之间》

中岛美雪在日本音乐界有着举足轻重的地位,这首歌获得了排行榜冠军,销量超过百万。

4、《世间花》

岛仓千代子也是日本国宝级的女歌手,与美空云雀齐名。发行这首作品后就创下了超过200万张的销售佳绩。

5、《裸足的季节》

松田圣子也是有名的日语女歌手,以这首单曲出道而且备受瞩目。之后在日本乐坛,曾创下女歌手连续24张单曲销量排行榜冠军。