欢庆元旦海报宣传语

社会生活娱乐至上

欢庆元旦海报宣传语如下:

1、元旦到了,也就是说明新的一年悄无声息地来到了,我们开启了一页新的篇章。

2、新的一年,我们有了新的希望、新的历程、新的突破、新的梦想。

3、让我们迎接新的一年,迈着矫健的步伐,去迎接更美好的未来。我们携手共进,共同努力。

4、阳春白雪绽红梅,漂泊天涯至此回。虬枝老树腊梅香,恭贺新春倍芬芳。天外飞仙余绕梁,织女纳福炼霓裳。拇指不停祝福忙,祝您快乐又健康,元旦快乐。

5、没有阳光,哪来的四季芬芳,没有风霜,哪来的百花挣香,没有安康,哪来的人生豪爽,没有元旦哪来的万家合唱,2021元旦快乐。

6、我们携手共进,共同欢庆美好佳节。

7、元旦到,新年来,愿开心常伴你,幸福生活甜蜜蜜。

8、一元始,喜双来,三花开,四季安,五福临,六大顺,七星照,八仙助,久奋进,十开拓。百兽大龙头,千里眼,顺风耳,祝福你,元旦乐,万事兴。

9、激情元旦,绽放梦想。

10、欢庆元旦,你我有约,来尽情享受元旦联欢会的喜悦吧。

传播易