写给男朋友的话

情感魔术师SN

写给男朋友的话如下:

1、你蘸着热恋的情感,为我写下滚烫的诗行,用心酿成了爱的琼浆。

2、认识你我很好运,想念你我很快乐,爱上你我很幸福,我别无所求。

3、送你一朵玫瑰,那是我心中惟一的一朵。只有配戴在你的胸前,它才不会枯萎。

4、无数次拿起电话,无数次浪费我的电话卡。为什么每次都是我打电话,因为我爱你。

5、这一辈子,我需要的不多,一碗饭一杯茶而已,但是我希望饭是你做的,茶是你泡的。

6、我想送颗天上的星星给你,作为情人节的礼物,可惜我办不到,所以只能送一个我爱你的心。

7、你的脸是那么靓,你的人是那么棒,想你想得心慌慌,爱你爱得好紧张,不知怎么把口张。

8、如果有一天,天与地的爱情有了结局,我愿化作紫黑色的蝙蝠,飞下地狱去找回我的爱人。

9、谁的爱情宫殿是用美德奠基,用财富筑墙,用美丽发光,用荣耀铺顶,谁就是最幸福的人。

10、我一直孤独入眠,睡梦中你出现在我的眼前,我要亲吻你,我的爱人,今夜我就要亲吻你。