角色扮演手游哪个好玩

开心游戏问答

好玩的角色扮演手游有:

1、倩女幽魂

《倩女幽魂》是一款超级好玩的即时战斗角色扮演类型游戏。游戏采用的同名电视剧改编而来,在游戏中加入了大量的中国古墨风元素。打造了一个全都古世界给玩家。

游戏中的人物模型非常的q萌可爱,将电视中的人物都转为了动漫风格,让游戏中不在那么阴沉沉,给玩家更阳光的享受。

2、战双帕弥什

这款游戏以末世科幻题材为主题,是一款3D类的动作冒险手游。玩家在游戏中可以扮演末世代的机械少女,人物角色刻画的非常细腻生动,外观设计非常好看。整体画面运用机械风格,非常的新颖耐看,加上沉浸式的声优系统,能够让玩家得到沉浸式的游戏体验。

3、大话西游

《大话西游》是一款角色扮演类的休闲游戏,这款游戏以经典的大话西游传奇为主题,不仅还原了经典,而且能让玩家有怀旧的游戏体验唤起记忆中的梦幻。

4、第五人格

D5中可以扮演监管者和求生者两个对立的身份进行你追我逃的游戏,虽然场景看上去略微诡异恐怖,但一旦懂得了游戏的各种技巧,反而可以收获到遛监管者的快乐。

5、剑侠世界2

一部非常不错的多人武侠扮演手游,玩家可以在里面自由捏脸,当捏好了后便能走进这个武侠世界了,这个世界里有很多功法、秘籍,诸如轻功水上漂、六脉神剑都在等你探寻。