搜狗输入法怎么不出来了?

晓可爱教育

是不是因为没有安装输入法软件呢,比如搜狗输入法,可以考虑下安装,或者按shift或者同时按Ctrl+shift切换一下。

搜狗原是搜狐公司的旗下子公司,于2004年8月3日推出,目的是增强搜狐网的搜索技能,主要经营搜狐公司的搜索业务。在搜索业务的同时,也推出搜狗输入法、搜狗高速浏览器。

特色:

搜狗搜索的垂直搜索也各有特色:音乐搜索的歌曲和歌词数据覆盖率首屈一指,视频搜索为用户提供贴心的检索方式,图片搜索拥有独特的组图浏览功能,新闻搜索及时反映互联网热点事件。

还有地图搜索的创新功能路书,使得搜狗的搜索产品线极大地满足了用户的需求,体现了搜狗强大的研发、创新能力。