乌拉特前旗到北京多少公里

renwersin6
乌拉特前旗是内蒙古自治区的一个县级市,而北京是中国的首都,两地之间的距离是约为 550 公里。

具体来说,从乌拉特前旗到北京,可以选择乘坐飞机、火车、长途客车或自驾车等不同的交通方式。其中,乘坐飞机是最快捷的方式,从呼和浩特白塔国际机场出发,约需 1 小时左右即可到达北京首都国际机场;而乘坐火车、长途客车或自驾车则需要更长的时间,大约需要 8-10 小时左右。

需要注意的是,具体的距离和时间可能会因为交通工具、路线、交通状况等因素而有所不同,因此在出行前最好提前查询相关信息并做好出行计划。
帐号已注销
路线:乌拉特前旗->北京总距离:766.1(公里)总耗时:8.9(小时)油费:460(元)路桥费:350(元)总费用:810(元)
从乌拉特前旗到北京途径道路、高速及路况
乌拉特大街 ——> 京银线 ——> 王西线 ——> 京藏高速 ——> 德胜门外大街 ——> 德胜门桥 ——> 德胜门内大街 ——> 地安门西大街 ——> 地安门东大街 ——> 北河沿大街 ——> 南河沿大街 ——> 正义路 ——> 终点
情感解惑小馨
乌拉特前旗到北京全程770.1公里。开车需要时间约8小时23分钟
sjngwmj
乌拉特前旗到北京多少公里?答:大概有一千五百多公里。