女英文名

少盐刮油c0
1、Annabelle安娜贝儿,名字寓意:可爱的   2、Fiona菲奥娜,名字寓意:公平

  3、Eva伊娃,名字寓意:自信的

  4、Susan苏珊,名字寓意:百合花

  5、Paisley帕斯里,名字寓意:教堂

  6、Zoey佐伊,名字寓意:美丽充满艺术气质,趣味但有点古怪

  7、Madeline玛德琳,名字寓意:崇高的人,重视重感情的人,万事和为贵

  8、Lucy露西,名字寓意:智慧的,独立,上进,具备领导性

  9、Alyssa艾莉莎,名字寓意:亲切,梦想主义,无我的付出

  10、Brooklyn布鲁克琳,名字寓意:无拘无束,多姿多彩,友善可亲

  11、Addison爱迪生,名字寓意:亚当之子,细心,善于分析,有灵性

  12、Jessica杰西卡,名字寓意:财富

  13、Violet维丽特,名字寓意:重视重感情的人,万事和为贵

  14、Zora佐拉,名字寓意:日出

  15、Kate凯特,名字寓意:自信的,正直,诚信,不善变

  16、Kennedy肯妮迪,名字寓意:爱思考,精明,做事效率高,有经济头脑

  17、Aubrey奥布里,名字寓意:精灵统治者,梦想主义,无我的付出

  18、Madison麦迪逊,名字寓意:善于表达的,细心,善于分析,有灵性

  19、Taylor泰勒,名字寓意:做裁缝的人

  20、Rose罗泽,名字寓意:温柔的

  21、Clara克拉拉,名字寓意:明亮,重视重感情的人,万事和为贵

  22、Natalie娜塔莉,名字寓意:圣诞出生的,细心,善于分析,有灵性

  23、Lillian丽丽安,名字寓意:仁慈的,独立,上进,具备领导性

  24、Caroline卡罗琳,名字寓意:多才多艺,有创造力

  25、Emily埃米莉,名字寓意:聪敏的,想象力丰富,有艺术细胞

  26、Evelyn伊夫琳,名字寓意:圆融,自我的价值观十分牢固

  27、Faith菲丝,名字寓意:相信

  28、Stella丝黛拉,名字寓意:完美的事物,正直,诚信,不善变

  29、Serenity塞润妮缇,名字寓意:宁静的

  30、Daisy黛西,名字寓意:雏菊,圆融,自我的价值观十分牢固

  31、Sarah莎拉,名字寓意:公主

  32、Zoe佐伊,名字寓意:美丽充满艺术气质

  33、Ruby鲁比,名字寓意:红宝石

  34、Audrey奥德莉,名字寓意:显赫的权利,梦想主义,无我的付出

  35、Victoria维多利亚,名字寓意:胜利的征服者,细心,善于分析,有灵性

  36、Alice爱丽丝,名字寓意:高贵的,正直,诚信,不善变

  37、Lydia丽迪雅,名字寓意:精明的,圆融,自我的价值观十分牢固

  38、Mia米娅,名字寓意:思维敏捷的

  39、Kaylee凯莉,名字寓意:乐观,精力充沛

  40、Alexa艾莉克萨,名字寓意:保护者

  41、Ava埃娃,名字寓意:职责感强的,重视重感情的人,万事和为贵

  42、Charlotte夏洛特,名字寓意:身体强健的,想象力丰富,有艺术细胞

  43、Eleanor埃利诺,名字寓意:火炬

  44、Riley瑞利,名字寓意:神圣,认真,爱思考,精明,办事效率高,有商业头脑

  45、Emma艾玛,名字寓意:文静的,正直,诚信,不善变

  46、Vivian维维安,名字寓意:充满活力的

  47、Hailey海蕾,名字寓意:牧场

  48、Scarlett斯嘉丽,名字寓意:有职责感,追求成功

  49、Aaliyah艾丽娅,名字寓意:高大,高尚,令人尊敬

  50、Isabelle伊莎贝尔,名字寓意:奉献的