3Dmax2016 安装失败怎么解决

销魂s唫

3dmax安装失败最常见的原因是之前安装过3dmax没有卸载干净,造成的安装失败。解决办法:

清理注册表。打开注册表,搜索关键词“3dsmax”,并将搜索到的所有项删除。然后重新安装3dmax。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

安装失败的原因有很多种,最常见的是先前安装的版本没有卸载干净:

如何在 Windows 上执行 Autodesk 产品的完全卸载

注意。以下“完全卸载”步骤将从您的计算机中删除所有 Autodesk 软件以及任何以前安装的残留文件、Windows 注册表项和许可信息。仅当您需要从系统中删除所有 Autodesk 软件时才使用此过程。要卸载单个产品,请使用“控制面板”中“程序和功能”中的“卸载”按钮。

  • 在 Windows 开始按钮上搜索“卸载工具”。

  • 打开它并选择所有 Autodesk 软件以将其删除。

  • 注意。卸载工具仅适用于未使用新 安装体验的 Autodesk 软件。如果该工具在您的系统上不可用,请跳至步骤 3。

  • 单击开始 > 键入 appwiz.cpl > 按 ENTER。控制面板打开。卸载所有 Autodesk 软件。

  • 运行 Microsoft 程序安装和卸载疑难解答 以检查并删除系统上的任何残留 Autodesk 软件。

  • 单击开始 > 键入 %temp% > 按 ENTER。临时文件夹打开。删除所有文件夹和文件,跳过任何正在使用的。

  • 删除 C:\ProgramData\FLEXnet 中以adsk开头的 3 个文件(注意。这 3 个文件之一是隐藏的)。

  • 删除以下文件夹:

  • C:\程序文件\欧特克。

  • C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared。

  • C:\Program 文件 (x86)\Autodesk。

  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared。

  • C:\ProgramData\Autodesk(注意。此文件夹可能已隐藏)。

  • %localappdata%\Autodesk(注意。此文件夹可能已隐藏)。

  • %appdata%\Autodesk(注意。此文件夹可能已隐藏)。

安装包有问题等,可以尝试重新下载安装包进行安装。