手机看视频不是全部能全屏,怎么处理?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机要看视频网页全屏的话,可以将手机设置为横屏就可以播放了。

  1. 装个moboplayer就可以了,安卓最好的视频播放器。你的视频是多少分辨率了,分辨率越小看到越不是全屏的,是要把视频转换。

  2. 建议您: 播放视频时检查屏幕上是否有方框左右为箭头的图标。若有,点击该图标尝试。

  3. 开启屏幕旋转功能后尝试。 如果依然不能全屏,可能是播放器问题,可以更换其他播放器尝试。

  4. 开启手机的自动旋转就行了。在设置→显示里面有这个选项。(有的手机通知栏里也有)如果是横屏不是满屏,建议使用一些专门看电视的软件看,例如暴风影音,爱奇艺,等等!

  5. 在手机设置那里,选择显示。 在显示的下一级菜单中,选中允许自动横屏,下次在网页上看视频就可以全屏了。 如果有一些设置有不允许横屏的网页,可能无法正常横屏。