足球为什么让我着迷?

阿邦聊感情
因为足球充满激情,充满悬念,精彩纷呈,高潮迭起,能够使我热血沸腾,给我带来艺术享受和快乐。
足球是世界第一体育运动,它的影响力世界第一,关注度世界第一,竞技水平高,足球场上竞争激烈,观赏性强,一场高质量的足球比赛,能够使我如痴如醉,精神亢奋,而且足球运动的拼搏精神,永远争第一,永不言败的精神值得敬佩,他们有超越平凡的力量。
足球是意志,力量,技术融为一体的最完美结合,它是所有运动中最具魅力,最靓丽的一项运动,它能够吸引亿万人观看,证明足球有魔力,有无穷的力量。
我是一个50后的元老级球迷,从小踢球到看球,足球是我的刚需。五大洲的足球我都看过,我最喜欢的是巴西的技术足球和英超的力量与技术相结合,紧张刺激,对抗性很强的艺术足球,还有中超恒大,国安的传控足球。
通过看足球,使我感悟到,人生就像踢足球,在人生的道路上,我们要有永不言败,永不放弃,努力拼搏的精神,那么,我们的生命才有意义。