仓鼠和猫能一起养吗

戴蒙岗居21
问题一:仓鼠和猫咪能放一起养么 先用笼子将猫咪和仓鼠隔开,互看猫咪的反映
有些猫咪只要从小就和仓鼠一起生活,能和他们成为好朋友
但是如果这个猫咪曾经捕猎过老鼠或者鸟类,那么就绝对不能养一起了,会被当食物
毕竟是捡来的猫,不了解,先观察一下。不过建议还是将仓鼠和猫咪分开养,毕竟猫咪可能会对仓鼠造成惊吓。

问题二:猫可以和仓鼠一起养吗? 可以,,,,,但必须要经常训练猫不去伤害仓鼠!!!这就靠技术了!!还可以表演哦!!
在发现猫要吃仓鼠时 ,你可以从猫的身上剪掉一定的毛,然后将其点燃后,让猫去闻燃烧的味道,以后猫就不在有这种行为了!!我的经验哦 !!不信的话可以试一试

问题三:猫咪能和仓鼠一起养吗 能不能合得来得分性格,有的猫喜欢玩仓鼠,你把笼子放桌子上它都能把连笼子带鼠扒拉到地上去。但是有的猫怕仓鼠,隔着好远都怕的不行。最主要在你没法看管的时候把仓鼠单独放一个房间里。

问题四:仓鼠和猫能不能一起养,会互相残杀吗? 现在的猫给他老鼠都不会吃的,有些胆小的会下的夹尾巴跑。。不过猫科动物好奇心是极强的,可能会被它摆弄死。。最好不要一起养,再说这俩个你怎么一起养,仓鼠能散养吗?散养的话一天就找不到了

问题五:仓鼠和猫咪能放一起养么 先用笼子将猫咪和仓鼠隔开,看看猫咪的反映
有些猫咪只要从小就和仓鼠一起生活,能和他们成为好朋友
但是如果这个猫咪曾经捕猎过老鼠或者鸟类,那么就绝对不能养一起了,会被当食物
毕竟是捡来的猫,不了解,先观察一下。不过建议还是将仓鼠和猫咪分开养,毕竟猫咪可能会对仓鼠造成惊吓。

问题六:猫和仓鼠能一起养吗?? 小心点,不能把猫和仓鼠放在一个空间里面,防止猫把仓鼠吃了

问题七:仓鼠能和猫养在一起吗? 可以
它们都好好的,只要你买回来的时候 严厉的告诉它这个是新来的伙伴不是敌人就可以了.
你把仓鼠拿在手里 给猫米闻如果它试图用手去碰它那是可以的 但是如果看见它用爪子想抓他你就大声吆不听就轻轻的打小手. 等到一会它就知道不能这样 它不用手去抓呢 你就把仓鼠放在地上 最好小心看着它 它跑得好快 然后放在跟猫一起 记住好奇是可以 但是不能发出鼓鼓声. 使到猫不感兴趣的时候 或者睡觉的时候你就把它放在它身上 如果猫站起来走掉 你就成功了
我的仓鼠逃跑了几次,我的猫没抓它只是看着它跑 然后追 追到它追不到的地方就停下来 嘿嘿.多亏我的猫知道老鼠在哪供要不就难找咯..

问题八:猫咪能和仓鼠一起养吗? 狗狗没关系・~~ 猫咪呢一开始你要注意不要让猫猫靠近仓鼠,如果猫猫靠近仓鼠,你敲打猫猫的脑袋,猫猫两次就会长记性~~ 我家的猫猫和仓鼠一起养,一开始比较有情趣,让我敲了几次脑袋,现在仓鼠放他面前他都不看。 PS:你的仓鼠要在笼子里养才行,不能像仓鼠店那样在鱼缸养,顶上没有盖子的那样
麻烦采纳,谢谢!

问题九:猫和仓鼠 请问在一个家里能不能同时养猫和仓鼠 这两 若您的猫喂得不是很及时很饱,有可能仓鼠会被吃掉。

问题十:仓鼠和猫咪能放一起养么 先用笼子将猫咪和仓鼠隔开,互看猫咪的反映
有些猫咪只要从小就和仓鼠一起生活,能和他们成为好朋友
但是如果这个猫咪曾经捕猎过老鼠或者鸟类,那么就绝对不能养一起了,会被当食物
毕竟是捡来的猫,不了解,先观察一下。不过建议还是将仓鼠和猫咪分开养,毕竟猫咪可能会对仓鼠造成惊吓。