鸡有翅膀为什么不会飞?

青柠姑娘17
为什么鸡长翅膀不会飞
因为它的翅膀退化了 只是一个原因还有就是飞行原理啊最直接就是鸡的身体太重和它的 翅膀每秒煽动的次数过少
为什么鸡长翅膀不能飞?
鸡由于长期的被人类饲养,过著饭来长口的日子,不用担心天敌来袭,久而久之,其体质就会发生巨大的改变,骨骼变重,肌肉变得不发达,翅膀退化,但是鸡在很危极的时候也可以飞行一小段距离,但是不能长久飞行,家里的鸭子,鹅原来都是会飞的,都是由于被驯化了才不能飞了。
鸡也有翅膀为什么飞不高?
很久以前,野鸡、野鸭在森林里自由飞翔;后来,被人们捉来在笼子里喂养,它们也慢慢习惯了被喂养的生活,经过训养,鸡的翅膀退化了。同时慢慢的习惯矗地上的生活环境,久而久之,翅膀肌肉组织退化,身体越来越重。这样一代代传下来,所以现在的鸡几乎都不会飞了。。
鸡有翅膀,为什么它飞不起来
因为它的翅膀退化了 只是一个原因还有就是飞行原理啊最直接就是鸡的身体太重和它的 翅膀每秒煽动的次数过少! 谢谢

为什么鸡和鸟一样长的翅膀,鸟能飞,鸡却不能飞??
翅膀的退化导致飞不起来的根本原因。

鸡的祖先是野生的,那时,它们也会飞,自从人类把它们当做家禽来饲养后,经过训养,鸡的翅膀退化了。同时慢慢的习惯了地上的生活环境,久而久之,翅膀肌肉组织退化,身体越来越重。这样一代代传下来,所以现在的鸡几乎都不会飞了
大公鸡为什么有翅膀不能飞呢?
可以飞但飞不高,也飞不久。体重太大了。
鸡和鸭子都有翅膀,为什么不能像鸟一样在天上飞?
鸡和鸭像小鸟一样都有翅膀,可是它们为什么不能飞呢?

原来,在人类还没有将鸡 鸭当做家禽来饲养前,野生的鸡 鸭也是会飞的,它们在森林里飞来飞去,寻找食物.后来,人类把它们当做家禽饲养之后就将它们关了起来,它们不用自己到处飞去寻找食物,也不用飞快地逃避敌人.渐渐地,野鸡,野鸭就变成了肥胖的家鸡 家鸭,它们飞翔的本领也就慢慢地退化了,翅膀渐渐失去了高飞的力量.这种长期的生活习惯改变了它们的飞翔技能.