介绍个好的初中英语辅导的吧,我儿子就是英语学得不好,找了家教也没什么效果……

我是大连的... 我是大连的 展开
北极企鹅919
找家教的如果是在职老师,效果很好的,比培训机构更能够对症下药。老师了解学生的薄弱点,也更熟悉教材,更了解考点。很多培训机构的老师长时间脱离课堂未必效果很好。都是广告做的好,毕竟培训机构是盈利企业。
andyone2010
请问您哪个城市的?我英语学习很有一套…家教经验也很丰富,当过高三的英语家教,并且学生的成绩提高显著,所以我觉得我能当您孩子的家教,我沈阳东北大学大二的
木铃草
新东方英语 非常好的学英语的地方 其他最好别去
匿名用户
大连百分家教网有些好老师,有经验,负责,教学很好,单位同事暑假在那里找的老师,她说效果不错。
翕乐平安
你住在哪个位置啊?唐山街有家翰林才子学校,新开不久,声誉还不错。老师挺负责任的。我带孩子去看过,你可以上他们网站看一下,在线可以咨询。