管家婆2008辉煌版年结存后怎样保留基本资料及库存

舒适还明净的海鸥i

管家婆2008辉煌版年结存后怎样保留基本资料及库存

年结存会自动保留基本资料和库存。建议新建一个账套,把老账套资料恢复进去,再做年结,老账套留着查询以前的账

管家婆辉煌2008++3.0单机版如何将库存为0

如果只想库存为零的话,就做报损单据也可以。
如果还想应收应付,也为零的话系统重建吧。这样快一些。

管家婆辉煌版摘要怎样增加资料

单据的摘要可以新增的,只需要在系统配置中取消掉自动生成摘要,那录入单据时摘要就可以手动输入了。

管家婆辉煌366列印库存问题

你进入库存状况表点下面的列表。选择全部列表就可以把分类张开。就可以一下都打出来了、

管家婆辉煌版怎样进行商品库存档点?

点开始盘点-选择仓库-填实盘数-确认完成-生成报损溢单草稿-草稿过帐 盘点完成。

管家婆创业板基本资料怎么入

管家婆软体所有版本的基本资讯录入方式基本上都是一样的,都是基本资讯下面的,商品资讯,单位资讯(往来单位),职员资讯等,新增方式都是空白新增——潍坊支点资讯科技有限公司(潍坊管家婆软体)

管家婆辉煌2系列怎么查询老库存

查询老库存是什么意思,是老帐套的库存吗?还是现在帐套里面的库存。

管家婆辉煌视生产模板里配料单怎样减库存

生产模板只是相当于一个简单的物料配方表,不会影响库存,在用组装拆分单呼叫模板的时候才会影响

管家婆辉煌2008++的库存变化跟什么有关系?

和进货单,销售单,进货退货单,销售退货单,报损报溢单有关

管家婆辉煌版中如果库存出现负值怎么办

是数量出现负值还是金额出现负值?如果是数量出现负值,那一定是你的业务处理有错误,如果金额出现负值,除开业务处理有可能出错外,跟你出库成本的结转方法设定也有关,你可以好好检查一下