我跟我男朋友虽然同在一个城市,但是我跟他很少见面算不算异地恋

情感解说家17

我跟我男朋友虽然同在一个城市,但是我跟他很少见面算不算异地恋

只要在同一个城市相恋就不算异地恋!

我跟我女朋友虽然在一个市,但是一个在北边,一个在南边,坐车得一个多小时,这样算不算异地恋?

不算。这是同城恋。

我跟我男朋友是异地恋,

估计是没戏了,因为我也是女的,对于那些无关紧要的人发给我的资讯我都会自动忽略掉的,或者你可以发多几个资讯给她 看她回不回,她也有可能是忘了回复呢

异地恋靠谱吗,我和他虽然是一个县的,但是很少见面。

不是很好,相距太远,如果真的相爱,那么之中一人最好放弃一边的工作学习,在一个城市,即使不是在同一家公司上班也好啊。

因为我从来不相信“距离不是问题”一说,因为距离会让别人有可乘之机,让对方的感情变淡。
希望可以帮到你。

跟男朋友很少见面,只是靠发简讯交流算不算网恋啊

网恋是从网上认识开始发展感情的,你的爱情是不是从网上开始的?是的话就是网恋!

我和我男朋友都在一个地方但是很少见面

为什么每次都拒绝呢?如果觉得真的太远很不方便,你可以跟他解释呀,为什么怕家里人知道,家里人反正早晚知道,如果觉得这个男的可以让你托付终身那就要好好珍惜吧,祝你幸福。

我跟我男朋友是异地恋爱

只要你没有留露出脚踏两只船的意思 那就没什么啦 毕竟有些血缘关系的人真的会很像...

我跟男朋友异地恋,很少联络,一见面就给钱我花

这不是挺好的吗,精神上无法经常沟通就用物质弥补。男人肯给你花钱就证明心里有你

我跟我男朋友想结婚了,但是不知道我跟他算不算是近亲,他是我表哥的堂兄弟

我国婚姻法规定三代以内血亲禁止结婚,包括第三代。如果你男友是你表哥的亲堂哥(即他们是同一个爷爷的),那就是3代内有血缘关系了,算是近亲结婚;如果他是你表哥的房亲堂哥(即他们不是同一个爷爷的,但是是房系的),则过了3代,不算近亲结婚。你先了解一下你男友的具体情况,对号入座即可。希望对你有帮助。

我跟我这个男朋友是异地恋

就说我吧,因为学历差异,我男朋友也经常说他配不上我,他说他常常自卑,说如果有比他优秀的男生喜欢我,我也喜欢对方,他就会退出,我说他傻。
如果你喜欢他,在乎他,你平时要流露出对他的在意,要多夸夸他,男朋友都喜欢女朋友崇拜他,让他的心理不要那么压抑。对他敏感的方面就要少说,例如他是在哪一方面觉得配不上你的,你就少提,例如我男朋友说学历配不上我,我都是很少说学历,我让他多读书。
你要多鼓励他,男孩子内心有时候也会很脆弱的,特别是当有比自己优秀的女朋友时。