高中文科有哪几本必修书

正香教育

高中文科有哪几本必修书

政治四本必修,分别是经济生活,政治生活,文化生活,生活与哲学。历史三本必修,分别是政治史,经济史,思想文化史。地理三本必修,分别是自然地理,人文地理,自然人文地理综合的区域地理案例。

高中文科历史书有哪几本

历史必修1到3包括政治史,经济史,文化史;外加两本选修,【根据地域不同选择不同】;

高中文科政治选修考哪几本

省份不同,对选修要求也不一样。
黑龙江省、宁夏、吉林
这三个省份在高考中政治考试是不考选修内容的。
但愿对你有所帮助。

南昌高中文科必修有几本,选修有几本。理科呢。麻烦了

文科政4本,历史3本,地理3本加区域地理,理科各2本

人教版高中文科历史有哪几本

必修一 政治史
必修二 经济史
必修三 思想文化科技史
选修一:《历史上重大改革回眸》;
选修二:《近代社会的民主思想与实践》;
选修三:《20世纪的战争与和平》;
选修四:《中外历史人物评说》;
选修五:《探索历史的奥秘》;
选修六:《世界文化遗产荟萃》
附:高中文科必读书目
《三国演义》
《红楼梦》
《子夜》
《家》
《围城》
《雷雨》
《哈姆雷特》
《巴黎圣母院》
《边城》
《女神》

湖北课改后的高中文科六门必修选修各有几本书?

昨天刚清了书。
总共有42本。语文8本,数学8本,英语8本。政治6本,历史6本,地理6本。
语文:必修1——5,选修分别是《中国古代诗歌散文欣赏》、《中国现代诗歌散文欣赏》、《外国小说欣赏》
数学:必修1——5,选修1-1,选修1-2,选修4-5
英语:必修1——5,选修6、选修7、选修8
政治:必修1——4,选修5,选修6
历史:必修1——3,选修分别是《历史上重大改革回眸》、《历史人物评说》、《20世纪的战争与和平》
地理:必修1——3,选修3,选修5,选修6(不知道为什么,这里没有选修4)
一楼是我回答的,但是忘记登入了。希望楼主采纳这个。我想要分。

河南省高中文科必修加上选修一共几本书?

语文记不清了~反正选修有的学校学,有的不学,所以数目不确定
数学是5本必修+选修1-1、1-2
英语也是5本必修+多本选修
历史是3本必修+选修1本,个别学校会多学
地理必修三本,另外+世界地理、中国地理这个教材不确定,可能用辅导册了,因为高考要考,但是必修和选修又涉及很少~
政治最规矩,就4本必修~
望采纳!

急! 大连高中文科所有科目的必修教材共几本

语文数学英语必修都是5本书
物理化学生物必修分别为2本书2本书3本书
历史政治地理必修分别为3本书4本书3本书
选修根据不同课程,数量也不同。
到高二分文理科是,在分别学习不同的选修。比如,理科学习化学的选修4《化学反应原理》,文科则学习选修1《化学与生活》。
部分选修会进入高考大纲。
高三之前所有课程都会结束,进入总复习。

高中文科必修一重点题。

地理不需要看太多地球运动,重点放在其他几章。

高中文科有6本书要高考?

高中文科有哪6本书要高考,
可询问学校教务处,
最直接的是问你的班主任。
祝你好运。