我喜欢的人作文

名成教育17

  在学习、工作或生活中,大家都经常接触到作文吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是我精心整理的我喜欢的人作文,希望能够帮助到大家。

我喜欢的人作文1

  有的人最喜欢爸爸,有的人最喜欢妈妈,有的人最喜欢老师……

  要问我最喜欢谁?我要说:“我最喜欢的人是我的姥姥!”

  我的姥姥中等身材,慈祥的脸上有一双炯炯有神的大眼睛。不知何时,皱纹已悄悄地爬上了姥姥的脸。头发全都白了。我姥姥虽然七十多岁了,但是还很有活力精神很好。地从来都是有由姥姥来种的,妈妈几次都想让姥姥来城里住,可姥姥说:“家还有地,不种咱吃啥?”妈妈说:“这还不好说,买都行啦。“姥姥面带严肃的说:“现在菜多贵!还是种地好,而且吃的还安心。”妈妈无话可说。

  另外,姥姥还很有爱心。有一次我们去饭店吃饭,吃完饭准备上车的时候,姥姥看见一个乞丐,便把剩下来的果味馍和身上所带的钱全给了那个乞丐。那个乞丐说了好几个谢谢,又磕了几个头,直到姥姥上车离去。

  我的姥姥很勤劳,又很有爱心其他的先不说了,我的姥姥虽然很平凡,但姥姥的品德一直指引着我。教我如何做人!我最喜欢我的姥姥!

我喜欢的人作文2

  我的妹妹很可爱,也很萌,长得有点胖,她才两岁,但是她非常好玩,有的时候逗得我直笑,她看我笑了,也咯咯笑了起来,问她为啥上她也说不出来。

  她经常和我斗嘴,花样百出,让时常我怀疑我的智商。我的妹妹有时候哭闹,有时候开心,有时候犟嘴要好长时间才能缓过来。

  有一次我们玩捉迷藏,我叫她去做一件事情,我趁机偷偷藏起来,我必须这么做,因为她捂眼的时候会透过指头缝偷偷的看,我就一直躲到一个地方,直到她找到我的时候再吓他一下,有的时候他找到我后,下一次还会找同一个地方。

  我妹妹给我们家的生活带来了无穷的乐趣,我们一家人都特别爱她。

我喜欢的人作文3

  今天我回姥姥家了,妹妹说下午带我去摆地摊,我们吃完中午饭后玩了几个小时,我们高兴的拿着几箱玩具向广场走去。

  到了广场我们把玩具摊了出来,有小汽车、发卡,还有一些会发光的玩具,我们等啊等啊,终于有一个小朋友走了过来,他看了看我们摆的玩具,他问小汽车多少钱一个,我说五元钱,他掏出十元钱说要买两辆小汽车,我妹妹把十元钱收下,他挑完两辆小汽车就走了。

  我们又等了很长时间,还是没有人过来买我们的东西,妹妹说十分钟后还没有人来买东西就收摊。我们又等了十分钟,还是没有人来买东西,于是我们把东西收到袋子里面,提着袋子回去了。

我喜欢的人作文4

  我有一个很喜欢的人,他和我每天友好相处,不可分离,他就是金石开。

  金石开平时十分调皮,说起笑话来总是滔滔不绝,是同学们心目中的“开心果”。可是,尽管这样,他的成绩总是保持在一个不错的水平线上(尤其是数学)。因此有很多人愿意和他交朋友。金石开平时对我也很好,有数学题我不明白,我就会向他请教,他也会静下心来,十分有耐心地给我讲解。每次下课,我们总是开开心心地出去玩,或者,在教室里认认真真地写作业。每到“点心时间”,金石开总会给我一些好吃的东西,巧克力、枣片、饼干、糕点、面包……简直是五花八门,也让同学们馋的流口水。不过,金石开还是有一些小缺点:比如有时候要欺负女生、有时上课嘴巴拉链没拉紧、还会提前做作业。可是,他现在已经开始慢慢改正了,马上会成为一个完美的孩子。

  金石开,你是我一辈子的好朋友和哥们儿,我会永远记住你的。

我喜欢的人作文5

  我有一个快乐的家,有温柔的妈妈,有强壮的爸爸,有总是捉弄我的哥哥,还有调皮的妹妹,其中,我最喜欢我爸爸。

  他长的非常帅,不高不矮,头发非常黑,戴着眼镜。当他生气的时候,眼睛盯着你,似乎要打你。当他笑的时候,眼睛弯的像小船,嘴里还会发出“啊啊”的声音。

  我的爸爸非常好,东西坏了或不见了就会给我买。有一次搬家的时候,我的枪被压断了,那时候我非常不开心,他就安慰我,他说:“到时候再给你买一把。”我就开心了。

  当我还小的时候,我有一个想买的东西,可是我也没有钱,就憋了3个月。4月的时候,我就说给我爸听,听完他就带我去买。

  他在我需要帮助的时候来帮我,在我想要一个东西时,他都会给我买,这就是我的爸爸,他是我最喜欢的人。

我喜欢的人作文6

  我最喜欢的人是外婆。去年暑假,妈妈和爸爸没空管我。妈妈就把我送到外婆家。整个暑假,外婆晚上睡觉是十点。我没来时,外婆晚上睡觉是八点。因为我晚上不肯睡觉,外婆只好陪着我。

  外婆每天早上六点半就起床给我做早餐。我就床后,外婆就会说:“孩子,起来了?”我说:“嗯。”这是,外婆就从屋里拿出一些蛋糕卷给我吃,或者从屋里拿盒奶给我喝。

  有时,我在家里做错了事,妈妈打我,外婆就护着我,说:“别打孩子嘛。”

  不过,外婆有时会说我两句。如果我打了别的小朋友,外婆看见了,会说我两句就算了。

  在这里,我祝您万事如意。

我喜欢的人作文7

  如果你想说我喜欢谁!我肯定会说:“我最喜欢的人是我的同学文汶!她有一双水汪汪的`眼睛,短发和一副眼镜。

  有一次,我在周末完成了作业,感到很无聊。突然,我在QQ上看到文汶打电话给我说:乐乐,你有空吗?我们能视频聊天吗?”我看到了它,问我妈妈:妈妈,我已经完成了所有的作业。我能和文汶谈一会儿吗?”我母亲回答说:真的吗?稍后我会来检查我的作业。今天我会原谅你一次。你可以先聊天!”我说:“好吧,妈妈。”所以,我打开了一个视频,和她聊了起来。我在开始时说:“你完成作业了吗?我不干了。”她回答说:当然!让我们讨论一下研究的内容。“我补充道:”不不不。让我们玩黑白游戏吧!她说:好,好!”突然,整个房间响起了我们的笑声。

  我为什么喜欢文汶?因为它可以在我无聊的时候陪我聊天,帮助我放松。她真的是我的好朋友。

我喜欢的人作文8

  我最喜欢的人有很多,但有一个我非常喜欢,那就是我的妈妈。

  我的妈妈并不算太漂亮,中等身材,身体微微发胖。一头赤褐色的头发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴巴,爱穿红色和黄色的衣服。

  我喜欢她的地方,就是她很爱劳动,因为每天下学时都看见妈妈把饭菜摆在桌子上,等待我们回去吃。有时不是去上学的时候我就会经常看到妈妈在洗衣服、扫地、拖地、整家具等等的一些家务活。

  每当我看见妈妈在干活,我就想:“干这种活一定很累吧?”我非常想帮助妈妈干活,可妈妈每次都说:“这种活很累,你去写你的作业。这还是我来吧。”我想:“难道妈妈不累吗?”有几次,妈妈还像爸爸提出她要去上班,我问妈妈:“家里那忙,你还要去上班?”妈妈回答;“家里不是还有你吗。”然后笑了笑就走开了。

  这就是爱我的妈妈!

我喜欢的人作文9

  我最喜欢的人是钱思凡,他是我的同班同学。钱思凡个子不高,皮肤很白,黑黑的头发,胖胖嘟的小脸上长着一双小小的眼睛,脸上总是一幅开玩笑滑稽的表情。他很喜欢看书,也很贪吃,今天他就带了一袋从麦当劳买来的香喷喷的零食。下课时我们总是在一起玩,上课的时候他老爱转过身来和我讲话,因此我们俩被杨老师批评了许多次。

  有一天我和钱思凡在塑胶跑道上跑步,一回教室,我俩就汗流浃背,热的气喘吁吁。杨老师进来教室一看,就要我们俩去办公室写作文呢!他太喜欢跟我玩了!

  钱思凡真有趣,有那么多的爱号,我喜欢钱思凡。

我喜欢的人作文10

  我的妈妈今年三十二岁,她的职业是卖衣服。她有一双水灵灵的眼睛,有瘦瘦的身体,还有每次都会穿一双红鞋子。她的性格很温和,还很体贴。我的妈妈是非常爱我。

  昨天妈妈带我去了大海看美丽的夕阳。我们看完后,妈妈带我一起去抓海鲜,我们抓了很多海鲜,有帝王蟹,澳洲龙虾,小爪鱼……我发现妈妈玩得津津有味,她还拍了许多美丽的照片,在玩的时候我发现妈妈和我都玩的很开心。

  在这一次的玩耍过程中,我发现妈妈是一位温柔体贴,善解人意,心地善良的人。

我喜欢的人作文11

  我最喜欢的人是袁艺方,她和我在一个班,她长着一张圆圆的脸,上面镶嵌着一双大大的眼睛,两根乌黑的眉毛,不是太白的皮肤,两条细细长长地腿,支撑她瘦瘦的身子。

  她的优点就是跳舞了。她动作优美,我们班的女生很羡慕她,学校要有大型的舞蹈节目的话,她是第一个人选,她还获得过不少奖励!

  她不仅舞跳得好,还很温柔呢!有一次我惹她生气了,那是因为我把她的新书撕破了,她虽然很生气但还是温柔地说“没关系”。

  看这就是袁艺方,我最喜欢的人。

我喜欢的人作文12

  别人喜欢的是歌星,但是我却崇拜那平凡的人——环卫工人。

  星期天我要去上补习班,坐在公车上,马路上的栏杆闪闪发光,像雪花一样白。再看看马路,刚刚被洒水车覆盖了一层透明清澈的水,让马路显得颜色更深,再加上环卫工人用双手刷得雪白的栏杆,马路和栏杆结合,真像一只巨大的斑马!

  我真佩服那些环卫工人!

  当马路哥哥被泥巴大王伤害时,环卫工人像英雄一样,不分昼夜的,用洒水车和双手与泥巴大王搏斗。她们天天早出晚归,早上,她们穿上厚厚的衣服,拿上扫把,就在马路上扫了起来,你别看跟我们平常打扫卫生似的那么容易。其实,她们每个人都分了很大的一片地呢!有的时候甚至忙得都忘了吃饭。

  就是因为她们那么辛勤的工作,才吸引了我。让我们每一个人都想那些环卫工人学习吧,让地球的每一天都很美好!

我喜欢的人作文13

  我有一个温暖的家庭,有善良的妈妈,有温柔的爸爸,有调皮的弟弟,其中,我最喜欢弟弟。

  他个子不高。他开心的时候,眼睛就像闭着了一样眯成了一条线。当他生气的时候,他的手就像船桨一样在空中划。当他难过的时候,眼泪就像珍珠一样掉下来。

  他很喜欢踢足球。有一次踢球比赛我们快输了,他在后面不知道。当他看见我们快输了,他快速地跑向前,我把球给他,他就一脚射进门,进球了!

  他的性格还行,有时候他性格暴躁。有一次他生气了,他就躲进他的房间里,不给别人进,估计在里头反思,哈哈

  这就是我最喜欢的人。

我喜欢的人作文14

  我最喜欢的人是我的同学——郑宇毅。他圆圆的脸上有一双亮晶晶的眼睛,机灵地左瞧右看。一个不大不小的鼻子挂在正中间,鼻子的下面长着一张能说会道的小嘴巴。说起郑宇毅,人人都夸奖他,因为他每当遇到困难就马上动脑筋克服困难。

  记得有一次,我遇到一个难题,难题就是:什么东西一放到干燥的地方就会马上被吸进地里?我想不到答案,急得差一点就要哭了。忽然,郑宇毅在我的背后说:“不要怕,老师不是经常教育我们遇到困难就要动脑筋吗?”说完,郑宇毅拿来一个水杯,把水倒在干燥的地方。果然,水一碰干燥的地方,就被地吸的无影无踪,我感激地说:“谢谢你了,郑宇毅,要不是你,我还不知道这个谜语的答案呢!”郑宇毅说:“不用谢我,老师不是说同学们应该互相帮助吗?”下课了,我和郑宇毅高高兴兴地玩了起来。我真佩服他这个爱动脑筋的人。

我喜欢的人作文15

  我最喜欢的一本书是《男生贾里》,里面的主人公贾里我最喜欢了。

  一次,在家庭会议中,妈妈封贾里为“总司令”,就只是帮家人刷碗和做点家务。妈妈在刚进门口的地方挂了一块小黑板,她是小黑板的“代言人”。你们一定会奇怪,那么小的黑板是干什么的呢?它是记录“总司令”做事的评价。

  “总司令”做完几天后,贾里不想干了。于是,他命令妹妹贾梅去刷碗。贾梅不想去,但哥哥还是有点威信的,她还是去了。但是,第二天,小黑板上的评价变化了,上面写着:“总司令做事不认真,原因是妹妹摔坏了4个盘子和4个碗。”看来贾里耍小聪明,却弄巧成拙。看来自己的事还是要自己做啊!

  贾里还有一些狡猾。有一次学校要举行英语比赛。他们推小鲁去比赛。可小鲁不去,后来他们录下了老师的声音推他去。他还是去了。你们会说,这谁不会啊。但贾里和你们想像的不同,他是天真的。

  你们要是看完这本书,也会喜欢上贾里的。