飞机票当天买会不会便宜一点

ABC生活攻略

飞机票当天买会比较贵。

航空公司票价一般分为头等舱、公务舱、经济舱、特价舱。每个舱位的不同享受的待遇也不一样的!特价舱和经济舱享受的待遇是一样的,都是正常座位,公务舱享受的是半躺式座位而头等舱的待遇最高价格也是最高的,是正常经济舱价格的1.5倍左右。

特种票价的客票有效期,按该票价使用条件规定计算。正常票价的客票,无论是单程、来回程或环程,有效期为一年。不定期客票自填开之次日零时起计算。定期客票自旅行实际开始之日起计算,一年内运输有效;如果客票全部未使用,则从填开客票之日起,一年内运输有效。