20119年《福布斯》排行榜第一名是谁?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1. Jeff Bezos,杰夫·贝索斯,身家净值1310亿美元,财富来源是亚马逊,国籍是美国。

2.Bill Gates,比尔·盖茨身家净值965亿美元,财富来源是微软,国籍是美国。

3.Warren Buffett,沃伦·巴菲特,身家净值825亿美元,财富来源是伯克希尔哈撒韦,国籍是美国。

4.Bernard Arnault,伯纳德·阿诺特,身家净值760亿美元,财富来源是奢侈品,国籍是法国。

5.Carlos Slim Helu,卡洛斯·斯利姆埃卢 ,身家净值640亿美元,财富来源是电信,国籍是墨西哥。

6.Amancio Ortega,阿曼西奥奥特加,身家净值627亿美元,财富来源是Zara,国籍是西班牙。

7.Larry Ellison,拉里埃里森,身家净值625亿美元,财富来源是软件,国籍是美国。

8.Mark Zuckerberg,马克·扎克伯格,身家净值623亿美元,财富来源是Facebook,国籍是美国。

9.Michael Bloomberg,迈克尔·布隆伯格,身家净值 555亿美元,财富来源是彭博,国籍是美国。

10.Larry Page,拉里佩奇,身家净值508亿美元,财富来源是谷歌,国籍是美国。

11.Charles Koch,查尔斯科赫,身家净值505亿美元,财富来源是科氏工业,国籍是美国。

12.David Koch,大卫科赫,身家净值505亿美元,财富来源是科氏工业,国籍是美国。

13.Mukesh Ambani,穆克什·安巴尼,身家净值500亿美元,财富来源是石化油气,国籍是印度。

14.Sergey Brin,谢尔盖布林,身家净值498亿美元,财富来源是谷歌,国籍是美国。

15.Francoise Bettencourt Meyers,弗朗索瓦丝贝当古迈耶斯,身家净值493亿美元,财富来源是欧莱雅,国籍是法国。