科二项目有哪些

孙小悟空go

科二项目有:

1.倒车入库:
就是将车倒进库里,左边倒一次,进去以后,又出来,然后右边在倒一次,无压线,车停,就是合格。

2.侧方位停车
将车辆开至与前进方向平行的车库前方,然后向右后方倒车入库,中间不能有任何停顿,只要在这个范围内侧方停车入库没过库位边线的,都算通过。

3.坡道起步
让停在陡坡道中的车辆往上起动。

4.s路
就是不压线,正常的通过S弯,就可以了。

5.直角转弯
将车辆停靠在直角转弯起始位置,挂入一档,松开手刹,缓慢抬起离合器并保持半联动状态开始匀速行进,保持车身与道路左侧边缘线20公分的距离。
三经天

科二考有倒车入库,侧方停车,坡道定点停车和起步,直角转弯,曲线行驶五项,科目二是场地驾驶技能考试,满分是100分,80分合格。左转进曲线,就靠右行驶,左点对着右线,右边就靠着左线,记住这个口诀,曲线行驶就会简单很多,在右转弯的时候,让自己的左车头盖住三分之一,与S弯左边线重合,当最后车头对着出口时,就回正方向盘。
百度网友52ddd5e

科目二的项目有侧方停车,倒车入库,半坡起步,S弯,直角转弯。一共五项只有五项全部通过才算及格。
宁静致远田aa

科目二有哪些项目?

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市