硬盘格式化后还能不能恢复数据

清爽且犀利的小银杏J

硬盘应该是最为常用的数据存储设备了,它为电脑等设备提供巨大的存储空间。我们在平时的工作和学习中也经常会使用硬盘来存储数据,很多用户会将多年搜集到的资料存到电脑硬盘里。

那么,硬盘格式化后数据还能恢复吗?请不要担心,以下是两种可以轻松解决问题的方法,一起来看下吧。

1、专业方法

运行“Superrecovery”软件,并在首界面选择“误格式化恢复”模式。然后,继续对数据位置和类型进行筛选,并执行“扫描”操作。最后,等待软件扫描好之后,点击“开始恢复”即可解决问题。

方法1

2、免费方法

如果您想要将格式化的磁盘数据恢复,100%有效的方法便是备份还原了。也就是找到“更新与安全”选项,并在左侧的菜单栏中找到“备份”功能。最后,根据相关的提示操作,即可将文件备份还原了。

方法2

时访青

电脑硬盘被格式化怎么恢复

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好!误删除没有写入的情况下可以做数据恢复,有重要资料不要自己尝试恢复,到专业数据恢复维修.祝维修顺利!