和女生表白说什么

情感小小课堂

跟女生表白开口的方法:表白之前要先写一封情书给她、主动约她出来去玩或者去吃饭、找准机会开始表白、不要急着和她要答案。

1、表白之前要先写一封情书给她。这封情书的分量十分的重,一定要出自你的内心,出自你对她的爱,以及你们在一起后你的设想,总之就是要她知道你为什么爱她,想怎么爱她,在一起之后你会怎么对待她,一切都要写的很真诚很感人。

2、主动约她出来去玩或者去吃饭。其实醉翁之意不在酒,你的主要任务就是表白,其他一切都是扯淡,所以吃饭或者玩都是次要的,把重点弄清楚再说,所以你一定要时刻记着你的任务。

3、找准机会开始表白。机会多的是,但是你要会把握,比如是你们玩的十分嗨的时候,总之在她很高兴很开心的时候你要开始表白,这时候她一定十分的开心,所以人在开心的时候很容易答应你,也不是因为冲动,而是因为只要你够真诚,够感动她就可以在一起。

4、不要急着和她要答案。等你表白了之后,不要急着和她要答案,因为要是你被人表白你也需要考虑。所以不要猴急,心急吃不了热豆腐,要等待她的答案,慢慢等待。

跟女生表白的句子

好想牵着你的手,幸福道路一起走;好想搂着你的腰,从此快乐又逍遥;好想亲亲你的脸,我们相伴到永远!

微凉影视剧
跟女生表白说什么
一,我一直想和你说一件事儿,埋在我心里挺久了,我决定坦白告诉你你要有心理准备哦,我不知道你有没有感觉到其实我喜欢你第二我们相处好久了,所谓日久生情,我已经不知不觉的喜欢上你了,不知道从什么时候开始我开始总是专注你的一举一动,开始因为你而吃醋3你像一束光照进了我的生活,我开始依赖你,想和你每一天互道早安晚安期待每天遇见和你一起度过每一天,我想和你在一起,不知道你可不可以考虑考虑呢第四我鼓起勇气想对你说,我喜欢你,为了遇见你,我学会了耐心等待,偷偷关心去向别人询问你的喜好,直到现在可以站在你的面前表达我的感情喜欢不是一件浪漫的事儿,和你在一起是最快乐的生活
哦啦葫芦
和女生表白最好是真诚,用你的真心来打动她就好