兔子的画法

茶余饭后聊娱乐

兔子的画法如下:

1、首先来画一个半圆。

2、然后来给兔子画上耳朵。

3、然后画上它的眼睛,画两个圆,画上它的鼻子和嘴巴。

4、然后我们在这边画上它的一条后腿,和一条毛茸茸的尾巴。

5、然后我们在这画上它的两个前脚,这样线稿就完成了。

6、然后我们来给它上色,首先我们先涂一个粉红色,耳朵里面的颜色涂满粉红色,鼻头也涂成粉色的,然后再给它画两个腮红,这样一只可爱的兔子就完成了。

兔子介绍:

小白兔俗称兔子,是哺乳类兔形目,草食性脊椎动物。兔子的体形一般比较小,有两只竖起的长长的耳朵,它的毛有许多种颜色,如:白色、灰色等,很受人喜爱。它还有一个可爱的三瓣嘴。小白兔一般以牧草为主,兔粮为辅,最喜欢的食物是蔬菜胡萝卜。兔子跟猫、狗一样,是可以训练出良好的卫生习惯的。小白兔很不满意的时候会发出咕咕的叫声。

小白兔的分布广泛,全世界家兔品种虽多,但都是由地中海地区的穴兔(欧洲兔)驯化而成的。兔可成群生活,但野兔一般独居。