美国留学挂科怎么办

茶余饭后聊娱乐

美国留学挂科,可以查看学校关于补考的规定、认真考虑是否进行该门课的重修、走申诉的流程、转校等补救方法。

1、查看学校关于补考的规定。

跟国内的大学相同的是,学校一般都会安排某些必修课的补考。如果能够通过补考,就不需要重修了。但是补考的缺点也相当明显,你的成绩往往不会很高,基本会被压在及格线上。

2、认真考虑是否进行该门课的重修。

有的学校会要求修满一定学分才能得到学位证(diploma),如果挂科的课程学分很高,最好还是选择重修。当然,部分学校对每学期重修的课程是有数量上的限制的。如果你挂科的科目数量超过了标准,就有可能被要求换专业甚至退学。

3、走申诉的流程。

申诉之前可以先确认一遍试卷,有可能的话可以借高分卷子来看看。如果认为自己的思路没有出错,可以考虑上诉。在上诉截止日期前提交表格,写上你要求补考的理由,如果上诉成功,你可以补考或补交论文的话,而且分数不会像其他补考同学一样被刻意压低。

4、转校。

如果你是被公立大学开除,则无法转到其它公立大学继续学习,只能转到各种私立大学或学院,但可以在收到学校警告信后,马上开始准备转学事宜,在开除程序正式开始之前申请转学。

海马课堂留学生辅导
美国留学生挂科后可以通过申诉挽救,不管是你觉得分数给得不合理,还是想要补考重修的机会都可以通过申诉争取一下。
一般情况下,如果是考试挂科,留学生可以先查看一下学校官网对于挂掉的课程的规定,看是否有补考或是重修的机会,有的话就按照规定的步骤提交申请,准备考试就行。
如果没有就提交申诉,争取机会。
要是你觉得该门课程给的分数和你预估的不一样,可以先找教授说出你的疑问。
如果得到的回复和你预期的不太一样,可以通过申诉改分,但你需要提前准备好资料,能有力证明你需求的合理性的资料。
英国论文辅导
挂科是在美国留学过程中很常见的一种情况,但是并不是灰心丧气的时候,因为有很多方法可以补救这种情况。下面我将从几个方面为大家详细介绍。
1. 排查挂科原因
在补救之前,检查你挂科的原因是非常重要的。有可能是因为语言障碍,时间管理不良或者是没有理解教授的授课方式而导致挂科。因此,为了防止这种情况再次发生,你需要确定失败的原因,并采取适当的措施去改进。
2. 咨询教授和辅导员
如果你挂了一门课,建议你跟教授或者是辅导员详细谈话一下,听取他/她的意见和建议。他们会告诉你为什么你挂了,告诉你如何改进,还可能给你一些参考书或者是参考资料。好好的向他们请教,相信他们会尽他们所能帮助你。
3. 重修课程
如果你挂了一门必修课,你将不得不重新修这门课。在这种情况下,首先要向教授或者辅导员了解课程的再次注册过程,然后认真准备,以便在重新修理过程中相对容易地通过课程。别忘了参加课程中的任何辅导或制定计划,这将有助于你获取必要的知识和技能,进一步提高课程成绩。
4. 了解学校的挂科政策
每个学校都有不同的挂科政策,所以在你挂科后,一定要阅读关于你学校的规定和流程,并遵守这些规定和流程。不要担心被勒令离开学校,满足校方的条件并按时完成所有的所需工作,这将有助于你重新加入课堂,保持你的合法地位。
5. 学习支持服务
学校通常为挂科或者需要额外学术支持的学生提供支持服务。这些服务可能包括补习课程、辅导、可用的教材和工具、学术指导和其他学习支持。利用这些服务可以帮助你更好地学习,更快地恢复自信。
如果以上渠道不能很好解决你在课业上的困难,那么咨询专业的留学生辅导机构也是不错的选择,选择口碑良好的平台可以帮助我们避免踩坑,比如英国翰思教育这家就很不错。
总之,如果你在美国留学中挂科,别灰心,需要做的是要找出原因,并寻找解决方法。正确的态度和方法会让你更快的回到正常的学习轨道。