描写景色的好句

教育生活科

描写景色的好句如下:

1.田野里,美在那里跳舞!春天,田里禾苗绿油油,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个绿精灵在跳舞。转眼秋天了,田野里一片金黄,一阵微风吹来,层层梯田翻金浪,沉甸甸的稻穗摇摆着躯,仿佛一个个黄精灵在舞蹈。

2.秋天的天空很高,很蓝。阳光没有夏天那么酷热,没有冬天那么寒冷。望着秋天的天,宽阔舒畅。满是自然,满是美丽。

3.漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;漓江的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;漓江的。水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。

4.山登绝顶我为峰,海到无崖天做岸。

5.太阳一到秋天,就将它的光芒全撒向人间。瞧,田野是金黄的,草地是金黄的,群山也是金黄的。

6.鹭岛风光,百里商津,万里通洋。望鹭江两岸,灯火璀璨,龙江上下,涛浪低昂。潮起潮平,云舒云卷,欲与天公试比强。台风后,望景观处处,格外青苍。

7.漓江的水波平如镜,静得让你感觉不到它在流动;漓江的水真清,清得可以看见水底的沙石;漓江的水非常绿,绿得像夏天的草地。

8.清澈的空气使大地广漠无垠,把它无限地扩展开去。一切都在往远方同去,而且在召唤人们也到大地的蓝色边沿上去。站在这地方看见太阳升起过十多次,每一次在我的面前总是诞生一个新的世界,充满新奇的美丽。

9.有幸去杭州,正赶上东南的雨季,阴雨绵绵。“水光潋滟睛方好,山色空蒙雨京奇”。这两句诗提起了我的兴致,党决意去冒雨游西湖。

10.远处环绕的群山,被霏霏细雨覆盖着,雾蒙蒙地。分辨不出五月里秀丽群山郁郁葱葱,只有朦胧的美。