know什么意思

生活汇长知识

know意思是知道;认识到,懂得;熟悉,了解;确信,确定。

相关短语:

1、You Know:你知道;你要知道;你了解;我说。

2、I know:我知道;水瓶座;我晓得。

3、right to know:知情权;知的权利;知晓权。

4、U-KNOW:瑜卤允浩;郑允浩;允浩;东方神起。

5、know-how:专有技术;过程性知识;技术。

6、Know thyself:认识你自己;知己知彼;认识自己;了解你自己。

7、How Do You Know:你怎么知道;你怎知道;爱的可能。

8、And I know:我知道;而我知道;那里有和平安宁;但我知道。

9、I know for sure:我心里明白;我会思念你;我知道;我会怀念你。

例句:

1、"She lived unknown and few could know" how can she be unknown if few know anything about her?

她不为人知地活着,鲜有人知道她“,如果有任何人知道关于她的任何事情,又怎么能说他不为人知呢?

2、Didn't I know anything about turn about to right, but now I think I know enough to amuse them and to entertain them.

我从前从不知道这些东西,但现在我已经学的足够多,足够引起他们的兴趣了。

3、It's very simple. It's this: if I know what I'm doing, it is almost inevitably the case that you would know also.

实际上十分简单:如果我知道我创作的是什么,那么你很可能也知道我创作的内涵。

4、Because there's, I don't know what to say, over 50, 60 colleges, you know, that are recognizable in California

因为在加州有,我不知道怎么说,有五六十多所众所周知的大学。