二年级优美句子摘抄

百度网友980b5fc

 二年级摘抄优美的句子如下:

1、我的心像刀绞一般,泪水迷糊了我的眼睛。

2、港湾里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间。

3、在图书馆扒着睡觉的时候流口水,就象晚年石钟乳一样。

4、马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。

5、这几天的天气真是太冷,寒风吹在脸上好像刀割一样。

6、夜幕四合,周围的群山,像高大的山神,像神秘的古堡,像沮丧的巨人,像一条连绵不断的地毯。

7、岸边的华灯倒映在湖中,宛如颗颗宝石缀在湖面之上。

8、食堂开饭时,全校同学像热锅上的蚂蚁一样挤成一团。

9、她的文章写得很好。结构就像人体内的神经结和神经网的关系那样严密。

10、平静的湖面,犹如一面硕大的银镜。

二年级摘抄优美的句子(热门篇):

1、春尚浅,几处山顶上的梅花却挣扎着吐出红苞来。

2、行道树笔直地站在路边。

3、秋天到了,树上金红的果子露出了笑脸,她们正在向着我们点头微笑呢!

4、宁静的夜晚,只有那天上的星星正在窃窃私语。

5、它脱下破旧的外衣,又开始新的生活;它贪婪地吮吸着春天那清新、甜润的露珠儿,慢慢地长出逗人喜爱的嫩枝绿叶。

6、一个个红石榴小姑娘绽放出可爱的笑脸,躲在树枝间。

7、秋天迈着沉稳的脚步缓缓地向我们走来,又悄无声息地走开。

8、微风柔和地吹,柔和地爱抚我的面孔。

9、小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。

10、柳树脱下破旧的外衣,又开始新的生活;它贪婪地吮吸着春天那清新、甜润的露珠儿,慢慢地长出逗人喜爱的嫩枝绿叶。

11、太阳出来月亮就回家了。

12、蜡烛默默地哭泣着。

13、巨浪伸出双臂把我猛地托起。