怎么画好动漫人物

之吾年莓包R

1、动漫人物画好的关键在于眼睛,刚开始第一部要画动漫人物的身体,先画好大致的形体,然后开始画她的衣物和造型,进行修改。

2、人物的脸型需要多加练习,什么全侧脸,是常常会用到的,仰视的角度不太好画。

3、眼睛是非常重要的,眼睛是心灵的窗户,一副好的动漫人物必然都是要和眼睛挂钩的,还要注意颜色,高光的变化,平时一定要多加练习。没有什么样的捷径,人物画都是要多加练习,画不好的地方可以橡皮擦了继续画,好的作品也其实都是在修改中完成的。