考试反思怎么写500字左右

帐号已注销

尊敬的老师:

您好!

考试里面,我没有遵守好考场的纪律,反而还作弊,作为学生,这样的行为是非常不诚信的,而且对于自己并没有什么真的帮助,我也是在此检讨。

我考试作弊的行为也是一种对教师的工作不尊敬的表现。中国是一个礼仪之邦,自古就讲究尊师重道,这是一种传统的美德,过去我一向忽视了它。抛开着一层面,不单单是教师,无论对任何人,我们都应当尊重他,尊重他的劳动,他的劳动成果。我这样做,直接造成了不尊重教师,不尊重他人,不尊重他人劳动的恶劣影响。作为一名当代大学生,一名正在理解高等教育的人来说,这种表现显然不贴合社会对我们的要求。

我在考试作弊的行为也是一种对老师的工作不尊敬的表现。中国是一个礼仪之邦,自古就讲究尊师重道,这是一种传统的美德,过去我一直忽视了它。抛开着一层面,不单单是老师,无论对任何人,我们都应该尊重他,尊重他的劳动,他的劳动成果。我这样做,直接造成了不尊重老师,不尊重他人,不尊重他人劳动的恶劣影响。作为一名当代中学生,一名正在接受教育的人来说,这种表现显然不符合社会对我们的要求。

成绩只有凭自己的努力考来的分数,那才是真实,才是有意义的,作弊不可取,以后我也是不会再干这样的蠢事了,老师,我知道错误了,也是对于您的苦心真的辜负了,不过以后我不会再这样,请您放心,平时也是会去认真的学习好,会更加的主动,不再是时刻都需要老师的监督,让老师操心。

此致

敬礼

检讨人:考试作弊

2022年