可以搜答案的软件有哪些

年天玉005

1.夸克浏览器、百度浏览器等浏览器中自带的相机搜题,相当于直接在网页上搜题,但是不需要你一个字一个字输入。

2.学小易。页面简洁,就单纯是搜题,可以用拍照 文字 文档搜题。搜题出来的相似题目推荐多,但是很多题目与你想搜的无关,大多只有答案。

3.小猿搜题能搜到题目,答案解析也很贴切。

4.不挂科。大部分题目都能搜到,学习资料 网课 教材也能搜到,理科答案多。页面设计好看。 教材丰富,学习资料丰富快对作业。

5.作业帮。搜题超级方便,一拍即可搜题,一个题目搜了,后面几道题目不用输入就有了。