与虎有关的四字成语

橘子喵px

关于与虎有关的四字成语如下:

虎头蛇尾、虎背熊腰、龙争虎斗、虎视眈眈、狼吞虎咽、如狼似虎、虎头虎脑、调虎离山、狐假虎威、养虎自啮、饿虎扑羊、放虎归山、卧虎藏龙、谈虎色变、虎口拔牙、暴虎冯河、虎口余生、猛虎出山、如虎添翼、鲁鱼帝虎、生龙活虎、狐虎之威、放虎遗患

1、而早上还生龙活虎的苏家子弟们,此刻都像是被晒蔫了的草,一个个有气无力地躲在庇荫处,擦拭着从额头上不断流下的汗水。

2、用“谈虎变色”形容老周再合适不过了,对于年的问题,他言简意赅,回答得少之又少,可一说到虎,他立马眼睛放光、生龙活虎了。

3、他是小麦肤色。眼睛大大的,还有长长的睫毛。长的虎头虎脑,十分惹人喜爱。刚接触他,你会感觉他是一个很安静的孩子,不喜欢说话。但是只要是接触的时间长了,你就会发现他其实活泼开朗,而且十分好动,也很调皮。

4、我们的班主任才华横溢,他决心重振旗鼓治理班风,楞是以子虚乌有的故事把我们一个个激励得在学习上如生龙活虎,真让我佩服!

5、这疼痛感就像夏天的雨水来得快去的也快,一下子华释枫又重新生龙活虎起来,刚才的疼痛使自己脑中多了一些记忆,是一篇文字,想忘又忘不了。

6、等到如此年月不是因为他不会写字,也不是他老来念旧,往事涌上心头,而是自己生龙活虎一辈子,老来一肚子故事无人倾诉。