可爱小女孩怎么画

齐通7m

呆萌可爱小女孩画法:
1、最先画小女孩的秀发,短头发,右侧有蝶结,画她稍微有一点方形的脸部轮廓。
2、再次画小女孩的五官,大大的眼睛,画她的身体,把胳膊放到身体的两边。
3、再次画裙子的装饰图案,接着画出小女孩站立着的腿。

4、随后就可以开始上色了,大家先把小女孩的头发涂粽色,蝶结涂橘色,露出来的皮肤涂肤色。
5、最终,给小女孩的裙子涂上蓝紫色和粉色的图案。简单的萌萌哒女孩简笔画就完成了!

第一步,我们先画出可爱的小女孩的头部和头上的刘海部分。

第二步,接着我们把可爱的萌萌小女孩头顶的头饰画出来。

第三步,在可爱的萌萌小女孩的脸上画出两只黑黑的眼睛。

第四步,接着在萌萌小女孩的头部下面画出两只手臂,双手张开

第五步,接着继续画出可爱的萌萌小女孩的衣服,衣服里面画出一个爱心。

第六步,然后把萌萌可爱小女孩的裤腿画出来。

第七步,最后把可爱的萌萌小女孩的两条腿画出来。可爱的萌萌小女孩就画好了。

导读:1、何须化妆,青春素颜是你最美的脸庞;自在飞翔,年轻翅膀是你最大的依傍;温柔活泼,独特气质是你最好的绽放

2、你带着一串笑声从屋外走进客厅,轻松随便地穿一套红色运动衫,那么美丽多姿那么热情似火,又那么恬淡简朴,一种不可名状的爱慕之情,蓦然在我心中升起。

3、那妇人身穿缩素衣裳,脸上薄施脂粉,眉档眼角,皆是春意,一双水汪汪的眼睛便如要滴出水来,似笑非笑。

4、桔红色的西服自然敞开,展现出红白相间的绒衣,湖蓝色的紧身长裤,衬托出修长的腿,既潇洒又富有美感。你的装扮是成功的!