怎么画动漫人物简单

呦呦璐蓂

怎么画动漫人物简单:

1、首先,用一元硬币,画一个开口的圆形;

2、再将下方开口位置画两道直线,并用括号连接起来;

3、画出两个椭圆的眼睛,圆鼻子下写一个“1”字;

4、用五角硬币画出机器猫内脸侧轮廓;

5、再用一角硬币,画一个微笑的嘴巴;

6、画出眼珠、胡子和舌头;

7、再画两条弧线身子和胳膊;

8、在身体内测画一个大写的“U”,画上铃铛和口袋;

9、最后用弧线画出脚,就完成了,是不是很简单。

漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人—哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父—小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,

以及生活中和妈妈野比玉子、身边的小伙伴静香、胖虎、小夫发生的轻松幽默搞笑感人的故事。漫画自1970年1月开始在《小学1-4年级生》杂志中开始连载,并且大受小学生欢迎。

《哆啦A梦》系列的篇幅浩繁,由原作者亲自执笔的短篇漫画共1345回(分为45卷单行本),大长篇漫画16回,《哆啦A梦Plus》6卷,在藤本弘去世后,又由其弟子创作了大量漫画,仍有新作在不断推出。