儿童画蛋糕的画法

欺男霸女125

关于儿童画蛋糕的画法如下:

1、用波浪线画出小蛋糕上的奶油造型,一层叠加,这一层上面画出一个漂亮的小樱桃,樱桃在蛋糕的奶油里面,注意奶油和樱桃之间的遮挡关系。

2、在蛋糕下面用梯形画出装蛋糕的盒子,盒子上面画出竖线的装饰,注意线条之间的距离。

3、在画好的奶油上面涂出正方形圆形和星星的装饰物,漂亮的小蛋糕简笔画就画好了。

上面就是好看的小蛋糕简笔画的绘画教学了,我们这对小蛋糕进行绘画时,重点画出小蛋糕独特的造型样式,难点是对小蛋糕上各种不同装饰的刻画,这样画出来的蛋糕简笔画,既好看又简单。

蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。蛋糕是一种面食,通常是甜的,典型的蛋糕是以烤的方式制作出来。蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂、黏合剂、起酥油,香精和发酵剂。