试卷意见家长怎么写

心动始于盛夏O8

试卷意见家长这样写:

我们可以根据孩子成绩情况写以下意见:

1、先说明一下考试的结果如何:如果好的话,要更上一层楼。 如果不好的话那就要更加努力一点。

2、我们对老师在教育和管理上没有意见,对老师的工作支持和理解,在孩子身上也看到了很大的进步,我们作家长的很欣慰,在这里对老师们说声:辛苦了!谢谢。

3、孩子在家的孩子学习情况,家长对孩子学习方面哪些做的还不到位,有待改进的地

4、让老师在学校的时候多关心一下孩子,在学习方面给予更大的帮助。

5、试卷已阅,感谢教师平日对我孩子的培养,但是孩子还是有很多要努力的地方。有劳老师以后继续费心教育孩子。我们家长一定会鼎力支持,配合老师!

6、考试只是对你所学知识的一次验收,但我们不希望看到平时用功的你,却得不到应有的回报,所以请用心对待每一次考试,为自己做出一份满意的答卷。

7、看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自己。

如果成绩不太理想就写:

这次考试成绩不太理想,较上次有明显退步,总结原因为最近思想较为松散,放松了对自己的要求,我们一定会抓紧孩子的学习,争取让他下得好成绩。谢谢老师对孩子的关心教育。

如果考得比较好就写:

这一次考得较好,比上一次略有进步,谢谢老师的关心和栽培,我们家长一定会更加积极地配合老师的工作,督促她继续努力,争取更大的进步。

如果孩子进步了就写:

孩子在这个学期学期成绩进步了很多,感谢老师的悉心教导,感谢老师对孩子的关注,孩子的进步不离不开老师的功劳,很荣幸孩子有您这样的好老师。

结尾可以加上对老师的感谢和对孩子的希望:

作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢老师的鼓励!